Я пришел, как всегда, пьяный

Я пришел, как всегда, пьяный.
Ты стояла и тихо плакала.
И дурман расходился поганый
Во все стороны, блевотно чавкая.

Я стоял и как черным вывешен,
Ты не резала взглядом по сердцу.
Лишь ответ был четко выкрашен:
Ты все разом отправила в задницу.

И распитие было отправлено
Навсегда и надолго в сторону
Все размерено было расставлено.
Только я стоял по-вальяжному.

Говорила, что так некрасиво
Собирать плоды терпкого градуса.
Я решил - все это мимо.
С вином ни ветра, ни паруса.


Рецензии