А кому то надо и кому то нужно

Религии рабов угодны тем кругам
Которые живут за счёт рассказов об угоде божествам
Привышкие пожертвований собирать огромные котомки
И с гордостью на мир весь заявлять, что основателей они потомки.

   ....Под старинными сугробами библейских анектодов...Е.Летов.


Рецензии