***

Порой представляю, как я тебя душу.
Бью сковородкой по темечку с упоением.
А в голове то ли музыка, то ли шум,
И я наслаждаюсь каждым таким мгновением.

Порой представляю себя за рулём авто,
Давящего твоё тельце в глубокой полночи.
Потом загоняю в гараж и глушу мотор,
Не слушая, как ты просишь меня о помощи.

Порой представляю, как мылю тебе петлю,
Спустив тебя с лестницы, медленно, по касательной...

Ты знаешь, малыш, я так сильно тебя люблю,
Ты все ещё жив - это лучшее доказательство!


Рецензии