У нее зачитанные глаза

У нее зачитанные глаза,
белоснежно нежная кожа,
колючие волосы и влажные губы,
иногда.
Она любит кисло-сладкий вкус на
кончике своего языка и запах корицы.
Она загадочно стройна
и не ищет подвоха в одежде.
Её тонкое обаяние
и изящная походка,
можно не ошибаться, называя её ваша светлость.
Она не будет говорить нет,
она не торгуется.
Ее ресницы обманчиво наивны,
для тех кто ищет ответа в ее взгляде.
Она не скажет нет, она промолчит.
Её желания можно читать по тому как она сжимает ладони.
Но она редко позволяет их трогать.
Она улыбается - но это ничего не значит.
Впрочем, как всегда.
Впрочем, как всегда она немного устала,
и немного скучала,
и только кофе было прежним.
Впрочем, как всегда.
Изменяются только приоритеты.
Впрочем, как всегда.


Рецензии
Какой бережно-созерцательный абрис души...

Ирина Цаголова   07.10.2016 08:25     Заявить о нарушении