Молитва

Господи, душу утешить Ты можешь.
Господи, криком молю тебя, Боже,
Каплю слезы не отвергни, Владыко!
Криком молю я, бессилия криком!

Руки тяну я, ища утешенья
Сердцу, в котором сегодня затменье.
Криком молю, на Тебя уповая.
Верю, что любишь, и милуешь – знаю.

В милости этой – покой и отрада
Господи Боже, избави от ада!
Даруй, Владыко, мне веру с терпеньем
Ты мне – надежда, в Тебе лишь – спасенье!


Рецензии
Очень страстная мольба. И сила жизни в каждой строке. Очень хорошее стихотворение.

Елена Колесникова 6   20.10.2016 00:37     Заявить о нарушении
Да, всё именно так, как Вы услышали. Спаси Бог!:)

Екатерина Громовая 2   20.10.2016 08:37   Заявить о нарушении