сердечные раны

сердечные  раны


(моему отцу Амиршо Авганову посвящаю)


Говорят, что на сердце бывают рубцы,
От инфарктов, инсультов, от болезней, утрат,
Я уверен   и  на  моем есть рубцы,
И наличью рубцов этих был бы я рад!
Но рубцов что от радостей жизни,
Например, от рождения сына!
Говорят, что сердечные раны болят,
Да болят, по себе это знаю,
Хуже то, что они кровоточАт,
Раны сердца не заживают!
Все утраты, всё горе в сердцах мы храним,
И пока живы мы, точно знаем!
Никогда от утрат раны не заживут,
Они нам об ушедших  напоминают!


Рецензии
Да, вы правы, - время не лечит, если оно нерадостно! С уважением и добрыми пожеланиями!

Геннадий Смольнов Чернота   04.08.2017 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.