Игра

Мы играли и не знали,
Созидали без конца.
Мы читали и считали,
Изучали все слова.
Мы  любили и бросали,
И терпели до конца.
Мы трудились и желали,
Восхищались на творца.
Обернулись, убедились,
Что играем без конца )


Рецензии