Скажи

Я ласкал твои плечи взглядом,
я следы твои целовал,
я был тенью твоею рядом,
ветерком тебя обдувал.
Ты взгрустнёшь, я сажусь смешинкой
на уста, улыбнёшься вдруг,
знойным летом я стану льдинкой,
уведу тебя от подруг.
Видишь лист разноцветный клёна-
это я упаду к ногам,
ты решила, что я зелёный,
только зрелым тебя не отдам.
Я губуми касаюсь платья,
ослеплён твоей красотой,
"поливают" нас чьи-то проклятья,
ведь была ты чужой женой.
Только мне чужого не надо,
я ведь знаю:ты только моя,
ты моя неземная награда,
ты мне небо, ты воздух, поля!
И иду я тебе навстречу,
а кругом штормит благодать,
ты мой день, ты и ночь ,и вечер,
так скажи что тебе отдать?


Рецензии
Бедный, влюбился поди...

Марина Коняева   27.09.2016 10:21     Заявить о нарушении
спасибо, если бы...

Тамара Левашова   27.09.2016 10:57   Заявить о нарушении