Не надо бояться

Не надо бояться, открой глаза и смотри
Не надо стесняться того, что твориться внутри.
Но  сердце о рёбра, бешено в ритм стучит
И с силой ты руки к груди прижимаешь как щит.

Твоё окружение - это враги и друзья,
Не знаешь, возможно довериться или нельзя.
Как тени, сомнения в душу крадутся твою
И загнанный в угол, ты словно стоишь на краю.

Вокруг всё меняется, время летит вперёд
Тебе же не верится, что людям ещё везёт.
Случается так - сквозь тучи в свинцовый плен
Прорвётся луч солнца и вылечит тела тлен.


Рецензии