Лоб уронила в ладони

Лоб уронила в ладони.
Жемчугом скорбь пролила.
Серые в яблоках кони,
рвали в душе удила.
Небо уплыло волною.
Стало далёким оно -
кругом в стакане с водою,
чёрным сквозь чёрное дно.
Птицы затихли и ветер.
Мир отдалился, оглох.
Боль о родном человеке,
приняли сердце и Бог.
Зори рождались слезами,
полной ненужностью рук.
Я выбирала весами:
небо большое - круг.


Рецензии