Есть великий сатир!

Так меняется мир,
Торопиться не стоит.
Может я не кумир,
Но чего-то достоин.

Пролетает  мимо авто,
Как секунда... мгновение.
В этой жизни мы кто?
И зачем сновидение?

Поднимает  в верхА,
Кран,что город нам строит.
Жизнь тебе дорогА,
Но дороже секунда лавсторий.

По дороге... иду впередИ,
В Рим она не приводит.
Но куда-то нужно идти ,
И тропинка за угол заводит.

Не меняется мир,
День ещё один прожит.
Есть великий  сатир,
Он нас всех подытожит.


Рецензии