Я верил сердцем и душой

Я верил сердцем и душой,
Что нам невзгоды по плечу,
Что мы с тобой любой порой,
Отыщем понимания свечу.

И тьму развеем, мы вдвоем,
И вместе во едино слиты,
Друг друга за руки возьмем,
И все мишени точно сбиты.

Но что-то тут пошло не так,
Все оказалось иллюзорным,
Ты лишь играла просто так,
Не ночь была, а день был черным.


Рецензии