пожалуй самая тяжёлая проблема

Пожалуй самая тяжёлая делема
Что будоражет разум мудрецов
Лишает сна их данная проблема
Проблема сыновей и их отцов
 
Решают многое отцы за сыновей
Подсказки то и дело им давая
Себя считают пращуры умней
Уверенность с рожденья убивая

У молодых иное отношенье
Прогрессивней взгляд на мир
Легче принемается решенье
Каждый своей жизни камандир

Родителям жилаю дать совет
Относится ко всему с терпеньем
Главное в отце авторитет
А не давление в принятии решенья


Рецензии