Чистота в душе...

Наверно у каждого бывают дни,когда ты ни о чем не сожалеешь,когда на душе тепло и умиротворенно...Когда ощущаешь блаженство от всяких таких необходимых мелочей,запаха кофе,сырников...От тепла в доме и ветра за окном,с кружащими листьями...И чем больше бушует природа на улице-тем уютней в доме...И все на своих местах-мысли,вещи...И на душе чисто и спокойно...


Рецензии