Buongiorno, красотка!

      Насмотревшись итальянских фильмов порно,
      Всем волчицам говорю теперь:- Buongiorno!
      Я, вообще-то, мастер секс-фантазий,
      Ас я, незамеченный в отказе!

      Страсть нас ночью с милою сжигает,
      Всё зверьё от наших стонов замирает!-
      Зависть, злость-самцы экстаз предполагают,
      От желанья дикого стенают...

      Я сейчас вам свои ночи обрисую,
      Как с подружками свиданья провожу я:
      Я одной шепчу:-Buongiorno! Ты-красотка!-
      Тащит для меня телёнка-одногодка!
      А другой шепчу:-Buongiorno! Ты-милашка!-
      И она несёт кудрявого барашка!

      Мы бросаемся на жертвы сладострастно -
      Раздаются вопли страсти громогласно! -
      Так проходит "секс" меж нами.Безопасно!

      Тайной нашей не владея, все несчастны...

      


Рецензии
По-русскому "телёнка-одногодку"

Валентин Зайцев 2   27.09.2016 00:17     Заявить о нарушении
Извините, но Вы неправы. Найдите в интернете склонение существительного "одногодок", окончание - "а".

Людмила Попкова   27.09.2016 07:26   Заявить о нарушении