Обрадуй первого - себя

Обрадуй первого – себя.
И первому себе скажи
Про первую попытку лжи,
Которой оберёг себя.
Обрадуй первого – себя.
В первого себя суди
За равнодушие в груди,
Которым оградил себя.
Обрадуй первого – себя.
И первым от себя беги,
Коль радость обойдет других,
Коснувшись одного тебя.

«Дзержинец». 16.11.1969


Рецензии