Вместе

Жизнь прожил и не заметил,
Как кружилась голова.
Я бежал за всеми вместе,
Осознал, что в никуда.

Стоп! Постойте! Я же знаю!
Выход есть! Наверняка!
Не кричи, сказали вместе.
Жили Мы, ведь так всегда!

Но, постойте! Не шумите!
Вы послушайте меня,
Я узнал что мы едины,
Бесконечные всегда!

Рассмеялись, отвернулись...
И сказали мне - Чудак!
Отошли и не вернулись.
И я понял, что не так!

Жизнь прожил и вдруг заметил,
Закружилась голова!
Я увидел в людях, отражение себя.
Мы не зря бежали вместе,
Выход есть! Наверняка!
И  смогу всё изменить Я,
Изменяя лишь Себя!


Рецензии