Не по-летнему пусть, но с любовью

* * *
Вот стою я в сентябрьском поле,
Отдыхающем так же, как я;
У обоих у  нас молодое
Было время до этого дня.

О, как жизнью мы с ним упивались!-
Брали всё, что давала она,
В летнем счастье богато купались,
В коем грусть была исключена.

Как ему, так и мне так хотелось
Молодым оставаться навек,
Чтобы нам нескончаемо пелось,
Как бежится течениям рек….
*
Не по-летнему пусть, но с любовью
Греет солнце его и меня;
И стою я в сентябрьском поле,
Отдыхающем так же, как я.
----------25.09.16---------------


Рецензии