Я ничего не скажу...

Я ничего не скажу, ты не услышишь упрека,
Разве что только болтунья-сорока,
Расположившись на ветке высоко,
Мысли мои перескажет о сроке
Том, что назначен судьбой для прощания.
Станет ли это любви окончанием
Мне неизвестно, останусь в незнании.
Только уверен - само расставание
Будет недолгим. Так легче, поверь, 
Переносить безысходных потерь
Тяжесть. Спасибо за то что ты есть,
Пусть даже правды суровая жесть
Явственней станет. Забыть не смогу
Ласки твои и улыбку твою.
Ты будешь со мною пока я живу.


Рецензии