что такое архаизмы?

Открой свои вежды
навстречу нощи,
раменами силен,
Перси широка,
изгибами выя,
Глаголишь красиво
Знакомец пиит
Лобзаю в уста,
А так же в ланиты,
что тоже красивы,
А Ежель не ясно ,
Сходи к толмачу,
Перстом он укажет,
Где здесь архаизмы!


Рецензии