Я Женщина...

Я умерла и снова возродилась,
Не знаю почему и для чего?
Играю в игры я,ища себе забавы,
Чтобы изгнать из сердца скорбь...

Меня спросил ты,кто такая?
Ответ смутит тебя слегка,
Но набери ж теперь терпенья ,
Вопрос ведь задан был не зря...

Я первая,что породила
Истоки,горы и леса...
Последняя я,ведь заберу я все с собою,
Поднимешь только руку на меня...

Блудница я,что о самцах мечтает,
В экстазе страсти утопает...
Святая я,ведь без меня ,
Сгоришь ты в пламе бытия...

Жена твоя я,берегу детей ,очаг,
Прелестный быт тебе свивая...
Я дева та,что с утренней росой,
Прекрасной розой расцветает...

Я мать,что на груди согреет,
От зла мирского оградит...
Я дочь,что вечно руку папы ищет,
В надежде,что та защитит...

Я руки матери моей,
Что жизни колыбель качают,
Которая родя плоды,
За них всем сердцем отвечает...

Бесплодна я,но миллион детей имею.
Они так горько мамочку зовут...
Я вытащу их всех из под обломков,
И создадим мы солнечный приют...

Я та,что может дать,
А может быть и нет...
Могу обдать теплом
Или свести на снег...

Я муж твой и твоя супруга
И породила я тебя...
Я мать отца,меня сюда донесшего,
Еще сестра я для тебя...

Злонравна я,когда меня обидят
И не прощаю я зверья...
Великодушна только с теми,
Кто может смело посмотреть в глаза...

Ну вот и познакомились с тобой.
Привстань и убери с чела ты кепку...
Ведь Женщина стоит перед тобой,
Склонись в поклоне... тогда жить я буду вечно...


Рецензии