Озарение снов остается...

Сны во Зрелости вещими стали,
А вот в Юности,часто хмельны,
Зрелость мудростью сны наполняют-
Молодым же,снов рамки тесны

Толкования мало волнуют,
Пока жизнь,как бурлящий поток,
Но с годами их все понимают,
Ведь разбрасывать камни был срок

А теперь,собирать бы их надо,
Отвлекают мирские дела,
Но.становятся дни потревожней,
Понимаем,что Зрелость пришла

Не теряйте бездумно мгновений,
На безделия сладостный плен
Щедрость сердца,Любовь.без ответа,
Всех поддержит,поднимет с колен

Сны приходят,как молнии вспышка,
И уходят порой,без следа,
Озарение снов остается,
И иные мы помним всегда...

26 сентября 2016 год
 


Рецензии