Тихий вечер...

Тихий вечер,над озером солнце,
Ты и я,вновь сидим у костра.
В доме нашем открыто оконце,
Всё,как раньше,как будто вчера...

И сегодня мы вновь вспоминаем
Нашей юности светлые дни...
Мы наверно тогда уже знали,
Что в душе сохранятся они...

Я люблю,не взирая на годы
И в глазах твоих вижу тепло...
Пережили мы все непогоды,
Нам всегда в этой жизни везло...

Называю тебя своей феей,
Ты смогла сохранить наш очаг...
Дорожу я тобой всё сильнее,
Пусть и в будущем будет всё так...


Рецензии