Про осень

Пожелтели поля.
Пожелтели леса.
Пожелтела листва на берёзах.
Холоднее ветра
Стали дуть по утрам,
И всё чаще трещат в небе грозы.

Пожелтела трава
На тропе бытия
Я стою на одном перекрёстке,
И не знаю куда
Мне идти как всегда,
И писать ли об осени строки?

Так и быть напишу
Воскрешая мечту;
С исцелённой душою и сердцем
Пропою в сентябре
Пожелтевшей листве
И о прошлом и будущем песни.


Рецензии