Прощай, моя муза! Ты верно служила...

Прощай, моя муза! Ты верно служила!
Ты вдохновляла, учила меня!
Но время пришло – крылья сложила
И… сердце моё другая взяла…

Тебе благодарен за лирику, мысли,
За нежные строчки, за рифмы, слова…
За кучу вопросов, что… как-то “повисли”…
За линию жизни, которой верна!

Дачный поселок
близ с. Вельяминово
26,29.08.2016


Рецензии