Где лицемерство стало модным...

Где лицемерство стало модным,
Где честь для многих пустой звук
Попробуй сам не измениться
И выдержать нелёгкий путь.

Попробуй ты остаться честным,
Не лгать себе, не лгать другим,
При этом быть тем интересным,
Кто с лицемерством стал един.

Попробуй быть везде и всюду,
Попробуй честным быть с собой…
И ты поймёшь как это худо,
Когда ты окружён толпой.

Нет в мире дружбы и любви,
Нет больше чести, доброты,
Нас окружает только грубость
И страх душевной пустоты.


Рецензии