Благие дары

Горит в душе счастливый пламень,
А без него не в радость день.
И оживает хладный камень,
И плотью обрастает тень.

И бьёт ключем из зимней стужи
Метель,согретая теплом,
И под ногами тают лужи,
Когда весна ждёт за углом.

И,как из рога изобилья,
Святые сыпятся дары,
И за спиной трепещут крылья,
И  благоденствуют миры.


Рецензии