Я променял слепую веру...

Я променял слепую веру
На скептицизм и лживость слов,
Пытался я понять причины
Твоих обид, тревожных снов.
Хотел я в жизни всё исправить,
Мечтал как сохранить семью…
Но в жизни нашей
Ложь лишь правит,
Она разрушит жизнь мою.
От лжи простой не знаю средства,
Бороться как не знаю я…
Готов отдать тебе был сердце,
Но отвернулась от меня.
Ты свято веришь лживым слухам,
Меня совсем не слышишь ты.
Пойми же, как всё это глупо!
Не стоит ложь нашей семьи!
Она не воспитает сына,
Не сможет поддержать тебя,
Пожалуй, только лишь тоскливой
С той ложью станет жизнь твоя.


Рецензии