Прости

Я видел счастье в твоей жизни,
Несчастью – я причиной стал,
Прости, что я тебя обидел,
Что так бездарно потерял.

Прости за честность откровений,
Прости, что не солгал тебе,
Прости, что был с тобою резок,
Прости, что не сдержал в себе.

Прости меня, что я на плечи
Родные тяжесть дел свалил,
Прости меня, что я в тот вечер
Любимой счастье погубил.

Прости за то, что я был честен,
Прости, что сильно полюбил,
Мир без тебя не интересен,
Сам виноват и сам дебил.

Прости, что был тебе я верен,
Но мысленно я изменил,
Со мной тебе весь мир стал тесен,
Прости, что отдал мало сил.

Прости меня моя родная,
Я пред тобою виноват,
Мне без тебя не нужно рая,
Осталась лишь дорога в ад.


Рецензии