Я в ожидании чуда прозябаю...

Я в ожидании чуда прозябаю
И по ветру пускаю жизнь свою,
Нет счастья в мире, точно знаю,
От знанья этого теперь я и грущу.

Быть может, не хватает цели,
А без стремлений вовсе жизни нет,
Быть может, оказавшись раз на мели,
Теряем радость в жизни…
                Словно гаснет свет…

Возможно, что виной всему лишь юность,
Возможно, вечный мой максимализм…
Я в людях презирал всегда лишь глупость,
И сам стал жертвой глупости своей.

Я променял всю красоту любви
На эгоизм, упёртость и понты…
Теперь сижу в деревне, на диване
И хороню один свои мечты.

Вернулся вновь я к отношеньям,
С другой надеюсь всё вернуть,
Но возвращаюсь снова к тем мгновеньям…
Закрыт навеки мне к ним путь.


Рецензии