Осенние травы

  Осенние травы прекрасны тлением.
  И только вчера дававшие радость,
  Вы и теперь полны томлением,
  Агонией и самой сильной страстью.

  Усните дети! На улице тьма.
  Но слышу я сквозь сердце бессонное,
  Как умирает лета трава,-
  Увядшая, хрупкая, но свободная...


Рецензии