Я - одинок

Я – одинок,
Но – популярен,
Знакомых – много,
Нет друзей.

Я – одинок,
Мой взгляд – печален,
Иду один,
Среди огней.

Я – одинок,
Но, право слово,
Судьбу свою
Я выбрал сам.

И лишь, когда
Душа готова,
Я жить смогу
Напополам.


Рецензии