Надпись о любви

В душе и сердце яркий пламень.
Когда ж я превращуся в прах,
Поставьте на могиле камень
И надпись о любви в стихах.

Что жизнь я прожила, не мучась.
Была прекрасна моя участь.
Любила и была любима.
Что жизнь не прошагала мимо.
               26-09-2016


Рецензии