Экспромт вдохновитель владимир приведенцев

ЕСЛИ МУЖ ПРИПЕРСЯ ПОЗДНО
УЛЫБАЕТСЯ,,,ДОВОЛЬНЫЙ,,,
КОМПЛИМЕНТЫ ГОВОРИТ,,,,,
А В РУКАХ БУКЕТИК РОЗ...

ПСИХОВАТЬ, КРИЧАТЬ НЕ СТОИТ
МИЛО УЛЫБНИСЬ В ОТВЕТ,,,,,,
НЕ ЗАБУДЬ СКАЗАТЬ СПАСИБО
И ПРИМИ ИЗ РУК БУКЕТ .

ПРИНИМАЙ ЦВЕТЫ ,,, И СМЕЛО
БЕЙ ПО РОЖЕ КАБЕЛИНУ !
БЕЙ ПО МОРДЕ ЕГО НАГЛОЙ
ДОЛГО БЕЙ ЕГО, ЧТО Б ПОНЯЛ
ИЗМЕНЯТЬ НЕ ХОРОШО!

ДА, ВОЗМОЖНО ТЫ ОШИБЛАСЬ,,,,
НО, ПРОЩЕНЬЯ НЕ ПРОСИ !
ПУСТЬ НА БУДУЩЕЕ ПОМНИТ
ИЗМЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ ЖЕНЕ !


Рецензии
Фиония, ЁПРСТ, чё так кровожадно-то?))) Так и убить можно!))) Может он деньги зарабатывал, ночью халтурил, а ты его табуреткой!))) Ржу, Лев.:-)))

Лев Дан   02.03.2017 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.