***

Это случилось с нами, четвёртого числа
Не помню какого года...
Ты меня провожал домой,
Был апрель, и была непогода.

Ты мне столько всего говорил,
Банально..про отношения
Помню только, все время твердил
Про способность принять решения

Это случилось с нами четвёртого числа
На часах светилось 2:30 ночи
Я влюбилась сама в тебя
Словно ты это сам напророчил

Столько было всего потом,
Губы, руки, твоя квартира
помню только что мы вдвоём
Против целого злого мира..

Это тоже случилось с нами, число не помню
Того же в принципе года
Я ушла от тебя...домой
И опять была непогода

Сколько я хотела сказать
А сколько я ещё не сказала
Поэтому я написала про нас стихи
В которых я тебя целовала


Рецензии