Я стихи уже все написала

Я стихи уже все написала.
Большего мне в жизни не достичь.
И тропинок я прошла немало,
И судьбе своей бросаю клич,

Чтоб сквозь тьму вела меня лишь к свету,
А о большем я и не прошу.
Осень жёлтая сменила лето.
Никуда теперь я не спешу.
26.09.2016


Рецензии