Здравствуй, осень!

1.
Я летела к тебе. Я спешила.
Я боялась к тебе не успеть.
Я весь город дождями умыла
И листвой начала шелестеть.

Припев:

Я-то знала, скучаешь ты очень,
Обо мне уже пишешь стихи
И зовёшь: "Приходи снова, Осень!
Поскорее, прошу, приходи!"

2.
Пролетела над садом и парком,
Пробежала по крышам домов,
Все деревья раскрасила ярко.
Стала ждать твоих тихих шагов.

Припев:
Ты пришёл и сказал: "Здравствуй, осень!"
На скамейку присел, помолчал.
Прошептала: "Скучала я очень..."
Ты ответил: "Я тоже скучал."

3.
Закружились с тобою мы в вальсе,
Стали лужи слегка подмерзать.
Ты просил меня очень остаться,
Но пора мне уже улетать.

Припев:
Ты сказал: "Я так рад тебе, Осень,
Целый год я о встрече мечтал!"
Прошептала: "Скучала я очень".
Ты ответил: "Я тоже скучал".


Рецензии