А ты знаешь?

А ты знаешь,
Что тишина,
Умеет кричать?
А ты слышал,
Как гром
Умеет молчать?
А ты видел,
Как в ночи
Плачет душа?
А ты чувствуешь,
Что живу без тебя
Не дыша?
Вряд ли,
Все слова мои,
Что о стенку
Горох...
Меня
Не слышишь,
Ты как будто
Оглох...
Словно рыба,
Бьюсь о каменный лед...
Лежит он глыбой,
Не расстает
И не сойдёт...
Закричу я...
Мне не слова
В ответ...
Обнять хочу я,
А тебя
Рядом нет...
И снова
Среди ночи
Плачет душа...
Ты не слышишь,
Что живу без тебя
Не дыша...
26 09 2016 Дивногорск


Рецензии