2

Без имени, места,
Болтаться маршрутом,
В котором конечная
Неизвестна.
Оставьте меня,
Я не чья-то подружка,
Не милая, -бимая
И не невеста.

Мне стало чуть проще,
На легких легко,
Колышется в ставнях
Тюль.
Не жалко ни лиц,
Ни прохожих, ни дней,
К которым я не приду.

Утром вскипает наш чай на двоих,
На простыне - тепло.
Я не дарю тебе строчек, стихов,
Значит, уже прошло.

сентябрь, 12/2016


Рецензии