Нелирический герой

Мой нелирический герой!
Тебя тревожит геморрой
И пах с зашитою дырой -
Не до стихов!
И нос поломан много раз,
Почти не видит левый глаз,
Нога не может жать на газ,
Полно грехов!
Зато в душе твоей весна,
Душою ты ещё шпана,
Забота у тебя одна -
Искать любовь!
Тебе бы сбросить лишний вес,
Сходить с утра в осенний лес,
И под ребром известный бес
Проснётся вновь!
И пусть тебе за пятьдесят
И пусть не очень ты богат,
Зато и не подлец, не гад,
И всё путём!
На бабье лето наплевать,
Пусть не придёт оно опять,
Глядишь, бабёшку в сорок пять
Тебе найдём!


Рецензии
Читал с интересом.Вы хорошо пишите.Желаю Вам,Валерий, крепкого здоровья,доброго настроения и счастья!!С уважением,

Василий Росов   26.09.2016 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий что не забываете! С улыбкой,

Валерий Давыдов   26.09.2016 16:17   Заявить о нарушении