Всё начинается с любви

Всё начинается с любви,
С её мелодии певучей,
Она от хвори исцелит,
В душе разгонит злые тучи...

Её Величество Любовь-
Переплетенье стольких граней,
То обжигает,как огонь,
То нежно в сердце проникает...

С весенней трелью соловья
В цветуще-майские рассветы,
С янтарной песней сентября
Его коротким бабьим летом...

Когда в прохладе золотой
Неспешно жёлтый лист кружится,
К кому-то с этой красотой
Любовь последняя стучится...


Рецензии
Замечательно написано! Спасибо!

Зинаида Нефедова Ежкова   12.11.2016 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.