между строк

Ты так любишь читать между строк,
Утверждая, что там — главный смысл.
Но сам десять раз уже нажимал на курок
И раз сто перечитывал кипу разорванных писем.

Рука потянулась за спичками — пуст коробок,
И в тот же миг, чертыхнувшись, ты канешь в лету.
Если дождь за окном, то день в пустых стенах не так уж и плох,
А если паршиво, то стоит сменить кассету.


Рецензии