Ты вызвал к себе неприязнь,

26.09.2016


после прочтения "Доверие" Созинова


Ты вызвал к себе неприязнь,
А вызвать любовь не пробовал?
И чёрные мысли тасуя ,
Ворчишь:"Никого не люблю я!"
  Попробуй,быть может получится,
  Отцом стать и мужем достойным,
  Потом и мысли другие
  Тебя одолеют спокойно.
Мечтать вместе с сыном научишься,
Жену полюбишь ты нежно,
Заботясь о сыне,жене
Ты станешь мужем прилежным.
  И знать будешь чётко куда,
  Куда идёшь и зачем?
  И цели твои ,и мечты
  Изменятся,ты поверь.


Рецензии