Судьба

Судьба штука очень тонкая
Непредсказуемая, часто жестокая.
Но также, светла и добра
Порой нас сводит с ума.
Приносит и уносит в далекую даль
Где невиданная для нас случается явь.
Повороты, изгибы такие сильны
Что нас может просто не туда занести.
Можно влюбиться, обо всем позабыться
Забыть о работе, домашних делах
Думать, что все пришло просто так.
Но это не так, ничего не бывает напрасно.
Все дается судьбою для нас
Чтоб помочь нам в трудный час.
Помочь, подсказать
В какой то момент, твёрдо на ноги встать.
Главное твёрдо выбрать свой путь,
Чтоб твоя же судьба, не сбила тебя
С твоего правильного пути.
По которому всю жизнь, ты будешь идти!


Рецензии