Бес-толковость

Эт kогда Радость ушла - из Бытийнага мира,
А,- Деньги пришли на баланс в этот свет;
  Теперя,- радостнО Всем,~~> kтось могит ~~> счастьия kупити
  В померкнушых Душах - где Радости Чистой давненька  уж НЕТ..

PS к заголовочку:
     БЕСтолковость - увод от Истины
т.е. Верить всемусь томуть в ЧЕМ и хотят Вас уверить (чрез инфу за денешькусь)
                себ Вы'сь бы и поверили
т.е. Энтось не байки и не сплетни,
а ТО,~~> сьо неким нужненько отВас!,
Точне аж хотят!,- уж в это то поверте
Верить тому,- что приподносят к носу, глазикам, ушам
Сьеб сотворить надежненьkих …* из Вас..

* - У многих беснадежненьких … срок службы начинается после Смерти, когда ни одна планета, ни одна звездачка в Галактиках не приняла … и оные начинают творить настоящую Бестолковость в планах любой земной страны ~~> смотря на распределениЕ.


Рецензии