Откровение-

Немного о Себе! (С)'ОТКРОВЕНИЕ'
Как долго Разум-Мой молчал!
Что Я нежил-Существовал.
Гулял;Кутил-Почём низря.
И вот итог:-В неволи Я.
Вот за Ришоткой-Я сижу.
На небо:-Синее гляжу.
Клин журавлей-Летит на Юг.
Остановился-Жизни круг.
Типерь:-Есть время у меня.
Что б взвесить?-'ПРОТИВ' все и 'ЗА'.
Все факты 'ПРОТИВ'?-На лицо.
А 'ЗА'?-Невидно-Далеко.
Смотришь 'НАЗАД'?-Там ничего.
Смотришь 'ВПЕРЁД'?-Темным/Темно.
Один,как 'ПЕРСТ'-Остался Я.
И,за Душою:-Нигроша.
Любви и Дружбы;-Я низнал.
И Смысла 'ЖИЗНИ';-Нипознал.
Винить могу;-Лишь сам себя.
Что 'ЖИЗНЬ';-Бессмысленно прошла.
Перисмотрев Свою СУДЬБУ;-Познал Я,Истину ОДНУ.
ЕЁ-Я Миру расскажу.
'ТЫ САМ;-ТВОРЕЦ СВОЕЙ СУДЬБЫ;-МОЮ СУДЬБУ НИПОВТОРИ!!!'
(ПОЗНАЙ СЕБЯ,ибо:-Ты сам Человек Разумный и есть
БОГ!!!


Рецензии