779

                Какой-то маленький нахал
                Все башни замка обошёл,
                И на воротах написал:
                Нигде клозета не нашёл.
                Слова народные
                Ну,почему в Сирии война бесконечна?
                И террористы гуляют вольготно?
                Да,потому,что бомбят хоть и точно,
                Но мало клозетов здесь строили вечно
                И маджохеды презрев наслажденье,
                В поле кто - где сидят безсомненно.
                Чтоб их перебить навечно и чисто,
                Клозеты им с воздуха бросит бы быстро.


Рецензии