Весна

Весна.
Яркий солнца луч
Губ моих коснулся,
Нет на небе туч,
И весь мир проснулся!

Вновь пришла весна,
Вновь поют нам птицы,
Ночью не до сна,
Голова кружится!

И душа полна
Чувств больших и нежных,
Дарит нам весна
Первый свой подснежник!
       Н.Шкарина.02.03.2016.


Рецензии