обо всем расскажу...

я тебе обо всем расскажу
как рассвет умывает роса
как стирают лучами межу
между явью и сном... небеса

как тихонько плывут облака
обнимая забвенную высь
как шумит меж камней водопадом река
как мурлычет за кедрами белая рысь

я...обо всем расскажу
и о море зеленой тайги
и о сопках вдали.. только очень прошу
ты рассказ навсегда сбереги...

..и о сопках вдали..только очень прошу..
мой рассказ навсегда сбереги...


P.S.  стих написан для соло трубы.Романс.  Л.Назаров


Рецензии