Душа и Дух

...Надменному
            подобна
                Генералу
Душа была:
         Она
           на всех
                О——
                Рала.

          А Дух
            Стоял
              как На часах
                Солдат ———
Всю Жизнь ———
       Не сменят
              Никогда! ————
       ПОДРЯД!!!...
       
     Вечером 24/XI — 2015 г.; 3/VI — 2016 г.

         Из цикла "УтоПизмы".


Рецензии